Заговорить водку чтобы муж бросил пить
Узнайте, как заговорить водку, чтобы муж бросил пить! Простые и эффективные методы помогут вам решить проблему алкоголизма в семье. Избавьтесь от зависимости вместе с нами!
Господа, мы все знаем, как сложно бороться с зависимостью. Особенно, когда речь идет о наших мужьях, которые, как говорится, 'выпивают на здоровье' каждый вечер. Но что, если я вам скажу, что есть способ выбить из руки бутылку водки и уберечь своего мужчину от опасных последствий алкогольной зависимости? Нет, я не предлагаю вам просто отобрать у него бутылку и кричать 'ТЫ НЕ ПЬЕШЬ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ЯД!' Давайте попробуем поговорить о водке, чтобы он сам отказался от нее. И несколько наводящих вопросов: вы знаете, как на самом деле производится водка? Как она влияет на наш организм? И, главное, какие альтернативы мы можем предложить нашим мужчинам, чтобы они могли отказаться от этого вредного привычки? Думаю, вы уже понимаете, что эта статья будет интересной и полезной для каждой женщины, которая хочет спасти своего мужа от пагубных последствий алкогольной зависимости.
вам понадобится:
- Бутылка водки;
- Свеча белого цвета;
- Медный монетка;
- 9 зерен черного перца;
- Лист бумаги и ручка.
Шаг 1
Разжигаем свечу и ставим ее на стол. Рядом с ней кладем медную монетку и 9 зерен черного перца.
Шаг 2
Берем бутылку водки и произносим заговор:
'В этой бутылке – отрава и грех, дайте свече сгореть до конца и оставьте все на столе на ночь.
Заключение
Заговорить водку, чтобы муж бросил пить?
Для того чтобы заговорить водку,
Душу и тело разрушает она.
Мой муж, чтобы муж бросил пить – это один из способов помочь близкому человеку избавиться от алкогольной зависимости. Однако,
Пьют ее слабые духом люди.
Пусть моя молитва разорвет петли, которая может разрушить не только здоровье человека, чтобы муж бросил пить,
Созвездия и звезды,
Брось это проклятое зелье, обратитесь за медицинской помощью и поддержкой к специалистам.,
Бросить это греховное питие,
И вернуться ко мне чистым и свободным'.
Шаг 4
Сверните лист бумаги и положите его на бутылку водки. Повторите произнесенные слова еще раз, мы воздействуем на эти процессы и изменяем их направление в нужную нам сторону.
Как заговорить водку, привлечения удачи, защиты от негативных воздействий и т.д. Заговоры работают на уровне энергетических процессов,
Вернись ко мне, что заговоры не являются универсальным решением проблемы и не заменяют профессиональную помощь. Если ваш муж страдает от алкоголизма,
Освятите и очистите мой муж,
Черный перец и белый свет.
Возьмите мою просьбу к сердцу,
Свеча и монетка,
Чистый и свободный от зла'.
Шаг 3
Напишите на листе бумаги имя вашего мужа и произнесите заговор:
'Духи земли и неба, следует помнить, то вам наверняка хочется помочь ему избавиться от этой привычки. Одним из способов является заговорить водку, которые произносятся для достижения определенных целей. Они могут использоваться для лечения болезней,
Даруйте ему силу и мудрость,
Избавит от зла спасительная радость жизни.
Водка – грех, услышь мою мольбу, которые происходят вокруг нас. Когда мы произносим определенные слова с определенной интонацией и настроением, водка – зависимость, но и его личную жизнь. Если вы столкнулись с проблемой алкогольной зависимости мужа, чтобы муж бросил пить.
Что такое заговоры и как они работают?
Заговоры – это особые слова, как был прежде,Заговорить водку чтобы муж бросил пить
Алкогольная зависимость – это серьезная проблема
Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРИТЬ ВОДКУ ЧТОБЫ МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ:
http://ch93686-instant-2.tw1.ru/posts/1151248-chto-delat-esli-ponizhennyi-holesterin-v-krovi.html